Balsamico di Modena

 

Giuseppe Cattani   www.aceto.it

 

Die Ursprünge der Essigmanufaktur, mit ihrer ersten Batterie (eine Serie von Fässern in ansteigender Größe), gehen bis zum Anfang des 19 Jahrhundert zurück.

Um die Verwendung von ausgewählten und natürlich belassenen Trauben (wie z.B. die süßen und duftenden „Trebbiano“ -Trauben) zu garantieren,

ging die Casa di Giuseppe Cattani schon in den achtziger Jahren zum kontrollierten ökologischen Anbau über.

Im Jahre 1993 erhielt die Firma Cattani die Bio-Zertifizierung und bot als erste überhaupt einen Aceto Balsamico di Modena aus kontrolliert ökologischen Anbau an.

Der oberste Grundsatz: Die Herstellung von Produkten allerbester Qualität


Balsamic Vinegar 500ml
Balsamic Vinegar Weiß 500ml

 

Società Agricola Acetomodena  www.acetomodena.it

                                                           

Mit Leidenschaft und Hingabe kultiviert und mit Liebe für die Erde. Acetomodena ist ein Bauernhof umgeben von Lambrusco- und Trebbiano-Reben. Hier kennt man das Territorium, was es geben kann. Man nutzt es nicht aus und man bearbeitet es mit Respekt und Leidenschaft. Aus diesem Grund haben die Produkte einen besonderen Charakter. Sie sprechen die Sprache der ehrlichen und aufrichtigen Echtheit der Jahreszeiten.

Balsamico Invecchiato

Balsamico Oro

Balsamico Supremo

Balsamico Saba Antica

Balsamico Bianco

Balsamico Lamponi (Himbeere)

Balsamico Melograno (Granatapfel)

Preislistesmiley